Почему?!

Козина
Сердце мучится от боли,
Не дает душе покоя.
Почему?
Все мои мечты, надежды
Без ответа как и прежде.
Почему?..
Я тебя ищу по свету,
Но не слышу я ответа.
Почему?!
Больше плакать не могу я,
О своей любви молчу я.
Не скажу.
Я мечусь как птица в клетке
И страдаю безответно.
Не кричу.
Я люблю тебя, но ты
Лишь мечта моя в ночи...
Почему...