Обретёшь

Александр Наст
Воскреси, что страстно жаждешь,
Что скрывал и в сердце грел!..
Это только твой удел,
Всё об этом ты расскажешь.
       Станет грустно от чего-то,
       От чего не разобрать.
       Но познаешь эти соты,
       Словно этим стал мечтать!..
Знак судьбы стоит на этом,
Как значения несёт.
И раскроет вдруг секреты,
Будто бы тебя спасёт.
       И в туманах тех заветных
       Свои узоры нанесёшь.
       Как свои расставишь метки,
       С ними счастье обретёшь…
21.09.10г.