Казнь души

Евгений Криницкий
Когда ни будь, проснувшись на рассвете
Душа моя поймет, что умерла любовь
И в тот же миг сама покинет тело
И больше не увидит света вновь.

А будет лишь кричать и плакать
Не понимая, как же так произошло,
 Как так случилось, что одна осталась
И в мире больше нету никого.

Никто с душой поговорить не хочет
Никто не видит в ней душевной теплоты
Все видят в ней лишь море безрассудства   
И океан несбывшейся мечты.

Поэтому душа стоит у стенки
Распята плачет и не хочет жить
А казнью той руководит расстрельщик
 Которому душа принадлежит!!!