Когда умрёт любовь да честь...

Сергей Кабыш
Когда умрёт любовь да честь,
То что останется тогда?!
Явится тут же редкостная лесть.
Распахнутся злобе ворота.

В сердцах людей звучание пустоты,
Словно жестяные баки.
Помощи не ждать из темноты,
А только зло на троне, в фраке!!!

Исчезнет солнце, будут тучи.
Сверкнет гроза и грянет гром.
Темнота свое получит,
Засверкает злобный трон...

Но такое не свершится,
Пока жива в сердцах любовь.
Не дайте только яда ей напиться,
Добро вернется в окна вновь...