случайно

Таня Иттэр
кто??? (боже мой)
конечно нет!
так просто
в чьей-то простыне
на не-зашторенном окне
курила в форточку весну..
сентябрь
готовился ко сну,
скрывал
туманностью луну..
я игнорировала "ну!" -
училась думать
и не спать,
и не считать
своей кровать,
и не удерживать
песок,
контрольный
получать в висок,
а не на сто процентов -
в лоб,
на сдачу - в сердце.
повезло...