Такие минуты...

Наталья Кушалина
Бывают такие минуты,
Которые дольше, чем дни.
И вечности дольше как будто.
Минуты огромной любви.

Весь мир наполняется светом,
И музыка где-то звучит.
И, песней согретая этой,
Душа, замирая, молчит.

Влюбленность в опавшие листья,
Что тихо шуршат под ногой...
И хочется "Богу" молится,
Тому, что был выдуман мной.

Влюбленность в прозрачное небо
И в вату седых облаков...
Завидую птицам... Вот мне бы
Взлететь, сбросив тяжесть оков.

И жизнь представляется чудом,
И призрачны горе, беда...
Как жаль, что такие минуты
Случаются лишь иногда...