никотинозависимость

Екатерина Хэн Гальперина
http://www.youtube.com/watch?v=ZqITJt8pqbI&feature=related

прикури меня ,
поднеси  сигареткой к красивым  губам.
прикуси, что миндальничать,
с замечательной силой  и страстью.
и стряхни лёгким пеплом,
летящим , как облачко , прямо к ногам
прояви свои дивные чары,
очаруй , околдуй своей властью.
я приклеюсь упрямо,
не спросив разрешения,прямо к губам,
не расстанусь с тобою,
чтоб пропах мной твой голос навечно.
никотинозависимость.. так понятно и так человечно
я тебе обещала давно-
я тебя никому не отдам.