Еще о кошках

Олег Климов
Кошка всегда поймет, чтО вы ей говорите. Но она никогда не поймет, зачем вы делаете это. Неужели живущие в личной несвободе ждут в ответ адекватной реакции от самых свободных существ на планете?

Кошкам смешно, но они слишком умны, чтобы, подобно нам ржать, во всеуслышание.

- Для этого, - сказала мне однажды кошка, - есть кони.

Не отчитывайте кошек /словами/. Они понимают нас по взглядам и жестам. В отличие от многих людей...

25-2-10