Легкой дымкою

Монолог
Окунаюсь в чай эмоций.
Безмятежною рекой
Теплота меня уносит.
Рядом с кем-то? Нет. С тобой.
Согреваю смело пальцы,
Согреваюсь от тепла,
Не давая больше шансов
Безразличию лица.
Ноты тихие, простые,
Кисло-сладкий аромат.
Не волнуйся, чай не стынет.
Я довольна. Ты мне рад.
Отпусти тепло по венам -
Пусть гуляет телом всласть,
Пусть гуляет телом смело,
Не пытается пропасть.
Руки греются - и сердце
Растворяется внутри.
Никуда уже не деться -
Ни уехать, ни уйти.
Переливами сознанья
Где-то очень глубоко
Отзовется пониманье,
Что так просто и легко
Окунуться в чай эмоций,
Насладиться тишиной,
Солнца света сотней порций,
Легкой дымкою, - Тобой...