Ждать

Ольга Скрябина -Вторая Страница
Надо просто научиться ждать,
Ждать того, что непременно будет.
И стараться верить и искать,
Никогда не думая о чуде.

Надо просто боль перетерпеть,
Не надеяться на чью-то помощь.
Всё-таки пора уже взрослеть,
Ты же радость жизни тоже помнишь.

Ну а если не проходит боль,
Значит с нею жить тебе придётся.
Ты запомни, друг, Небес пароль:
Кто умеет ждать, лишь тот дождётся.

И увидит Божию любовь
В полноте её всесовершенства,
Ощутит всем телом жизни новь
И закон Небесного блаженства.

А пока - терзания и страх,
Пустота непониманья гложат.
Тают мерно стрелки на часах,
Но душа становится моложе

В постиженьи истин непростых,
В постиженьи веры и надежды,
Превращая опыт жизни в стих,
Продолжая жить и ждать как прежде.