Мечта режиссёра

Олег Миндалёв
У плохого режиссёра
есть заветная мечта
чтобы вдруг ему попёрло,
привалило как с куста.

Хочет он уехать в штаты,
покорить там Голливуд.
Помогите, меценаты,
сделать явью тот маршрут.

Поимейте человечность,
пусть воздастся вам оно.
Помогите плюнуть в вечность,
дайте денег на кино.