Я на свободу выпущу печаль...

Румия Безматерных
Я на свободу выпущу Печаль,
Пусть Осенью любуется со мною,
И пусть  легко взлетит она  в хрусталь
Небес и Радость встретит  там земную.

Они вдвоём покружат над водой,
Украсят дымкой белого тумана,
Покроют  рябью озера застой,
Для зябкости уже совсем не рано…

Пусть лесу дарят живость и покой,
Колдуют  вместе на лесной поляне,
А  перед листопадною порой
Деревья приоденут в цвет обмана.

Тепло и холод Радость и Печаль
Перемешают вместе для коктейля,
Добавив солнца будто невзначай,
Дождей грибных добавив в это зелье…

Ну, получилось! Чудо удалось!
Прелестна  Осень в радостной печали
Или печальной радости до слёз?!
Живи, краса,  ведь ты в своём начале!..