Что такое дружба?

Анна Пшеницына
Что такое дружба?
Это для романов –
Как-то бескорыстно
Тебе вечно рады.
Что такое дружба?
Это даже странно –
Быть всегда любимой –
Как-то беспощадно.
Что такое дружба?
Это общность взглядов.
Это схожесть мыслей,
Вкусов на наряды.