Ёж

Марина Гординская
Быть Ёжиком, конечно, круто!!!!
Колючки выпустил, и вот,
Колитесь все.
Ведь, я опасен.
Я злой, серьезный, серый Ёж.
Душа моя!!!!
Не надо трогать.
А то я точно укушу.
И если хочешь сделать больно,
Уйди, я это жуть как не хочу.
А разве просто разобраться,
Что принесет тебе судьба?
Ведь за колючками не ясно.
Твоя ранимая душа.
Любить, конечно, очень трудно.
Любимым быть-еще трудней.
Но если ты к себе не пустишь,
Все будет просто, без  затей.
Быть может, жизнь тебя кусала.
Не раз, не два, а целых три.
Но не спроста же говорится.
«Что нас…., а мы сильней».