Истина 10

Валерий Муравлянский
Могилы не тревожат
Но мертвых теребя,
Гляди кладут, положат,
В неё туда тебя.
Но главное живые,
Они здесь правят бал,
Запросы их большие,
А главно капитал.
У всех свои порядки
и заколдован круг,
Спортивные ребятки
Их важный тонус - друг.
Направил босс, отметил
Куда уже кого
И ты сам не заметил
Как вот несут его.
Законы волчьей стаи
Всё порождает здесь,
И распорядок Рая,
и ада муки есть.
22.09.2010 г.