Блюз опавшей листвы

Оля Бакинская
Я прощаюсь с тобою,
        моё недопетое лето...
Ты последнюю ноту
        еще потяни, потяни...
Мы дуэтом споем
        вместе с легким порывистым ветром,
Блюз опавшей листвы,
        Под сердечный размеренный бит...

В ярких сполохах сквер,
        Он свидетель немой расставанья.
Как под счет: раз-два-три,
        я с туманом в обнимку кружусь...
Все проходит, конечно,
        сезоны друг друга сменяют...
И звучит на прощанье –
        листвы опадающей блюз...



еще немного музыки: http://www.youtube.com/watch?v=hyBPuu5XcyE&feature=related