Застольная

Переднеприводной
Мы  пьем вино, мы пьем его, как воду
"Червоне", "Мiцне", "Яблочне", "Кагор",
Мы пьем его и месяцы и годы
И нам судьбы известен приговор.
Язык мы изучаем украинский
По винным этикеткам, мы - БИЧи,
Всех возмущает вид наш грязно-свинский,
А нам плевать и поздно нас учить.
Стащив стакан из газа-автомата
Идем в подвалы вина распивать
Налив глаза, и, поливая матом, 
Идем прохожим морды разбивать.
Средь нас уж нет знакомых многих рож
Таких родных, испитых и угрюмых,
Кто помер так, а кто попал под нож,
Так, не допив вина из своей рюмки.
Кого судили, дали приговор,
Их прихватили люди в серых формах
И их упек зануда - прокурор
И они вшей собой на зонах кормят.
Ну, что же вы братишки приуныли?
Не все ль равно нам, пить или не пить?
Все один хрен окажемся в могиле,
А без вина на свете скучно жить.
Ну,  пацаны,  полазьте по карманам,
Ведь в магазине есть по рубль две вино
Пойдем еще проглотим по стакану
Оно, вино, на радость нам дано.