Огонь любви

Михаил Юрьевич Янковский
Закрасит звёзды золотом заря,
Пичуги утро щебетом умоют,
Лучи, туманов дымки растворя,
Согреют землю солнечной любовью.
Стучат неугомонные сердца,
Сплетаются в извечном танце судьбы,
И нету ни начала, ни конца,
И нежно о Любови шепчут губы.
припев
Загадка, не подвластная уму,
Владычица и смертных, и Богов,
Доступная и всем, и никому,
Бесценный дар Всевышнего - Любовь!
Бесценный дар Всевышнего - Любовь!
Доступная и всем, и никому,
Владычица и смертных, и Богов,
Загадка, не подвластная уму.
2
Твои неповторимые глаза!
И солнышком на сердце милый образ!
Вся суть твоя -  моей души бальзам,
Улыбка! Брови! Губы! Руки! Голос!
Поют голубизною небеса,
И в душах, пламенеющих любовью,
Незримыми лучами чудеса
Творят, отогревая путь суровый.
припев
3
С Любовью покоряются легко
Огонь и воды и лукавства сети,
Она не знает слова "далеко",
Она - замок и ключ ко всем секретам.
Конечно, льды невежества крепки,
Остужена планета их дыханьем,
Огонь Любви растопит ледники
И в душах, и на тропах испытаний.
припев.