Теплая женщина

Пивной Алкоголик
Теплая женщина
словно медом подсвечена
словно солнцем намазана
сказочна

место на кухне
не пустует отныне
из огня да в полымя
падаю

долго ли выдержит
агрессивную жизнь мою
депрессивную плоть мою
с похотью

Теплая женщина,
мне судьбою намечена
естеству не отказано
связан я