ночь рдеет - утро в полпути,

Вшивцев Алексей
ночь рдеет - утро в полпути ,
уставший и не торопливый .
в холодных комнатах сонливых ,
витает дух потери сна .

его пространная игра ,
сулит счастливцам - Озаренье .
неловкий лепет в забытьи ,
и голос Поиска - сомненье .