Два Ангела

Сергей Гуршалов
Мы были с тобою два Ангела света.
Среди бесконечной любви.
Нам были открыты все тайны, которых,
Другие познать не могли.

Но ты захотела оставить обитель,
Спуститься с небес на всегда.
Ты рухнула камнем, сломав свои крылья.
Об скалы разбилась мечта.

Соленые слезы прольются дождями.
С ресниц на ладони твои.
Тогда ты не знала, что павшие с неба.
Увы, не умеют любить.

Мы были с тобою два Ангела света,
Рожденные алой зарей.
Я с неба упал и отдал тебе крылья,
Чтоб ты возвратилась домой.