Хотелось воды - слуга приволок вина...

Ано Домини
Хотелось воды - слуга приволок вина.
Хотелось уснуть - в стволе ожидал патрон.
Гадала на принца... Но в том ли моя вина,
Что мир, пошатнувшись, разрушил последний трон?

Хотелось забыть обо всём и напиться вдрызг.
...растратив всё небо на нужды потерянных снов.
Плясала в огнях, в лучах от шампанских брызг.
Искала слова... и не находила слов.

Сжигала мосты, пускала венки по воде.
Брела по забытой тропе в июльскую ночь.
Искала волшебный цветок. Обернулась. К беде.
Бросала в костры слова и бежала прочь.

Нашла тишину. Когда собиралась в ад.
Спасибо на том. Хоть это навек со мной...
Лакей, мой герой, скорее..Тащи мне яд.
Вино, милый друг, изволь приносить другой.