Тайна

Захар Александров
Где пасётся на горе золотой Телец –
Там тайна!
Где в сердце правит Бог Отец –
Там тайна!
В глазах твоих, как в зеркале души –
Там тайна!
Любовью, радостью, добром  дыши!
Ты тайна!

Где в небе высоко парит Орёл –
Там тайна!
С крещением, Святого Духа приобрёл –
Там тайна!
Врагу и другу к истине помоги идти –
Там тайна!
Обиду, гордость, ненависть сожги!
Ты тайна!

Где на страже мира мудрый Лев –
Там тайна!
Где в сети радости попался гнев –
Там тайна!
В покаянии причастись к Христу –
Там тайна!
Молитвой Господа за всё благодари!
Ты – его тайна!
Он – твоя тайна!