Сценакардия. читать как реп

Каминская Юлия
Сценакардия -
ритмы зажигает,
сцена большая,
соло подпевает.
Скуки не будет,
это Вам знакомо,
с нами тусят,
не усидели дома.

Припев:
Сценакардия -
это просто сила.
Наша группа
новый ритм открыла.
У сценакардии -
бьётся наше сердце,
никуда от этого
нам уже не деться.

Сценакардия -
музыка, что надо,
сердца колея -
наша отрада.
Свечи зажечь
может сделать каждый,
свежий мотив
понравиться однажды.
21 сентября 2010 года.   05-00 – 05-28