Можешь не верить...

Ольга Клевер
Можешь не верить
Только я знаю
Что мы с тобою умеем летать...
Крепкие двери
Нас не удержат
Просто доверься...взлетай...

Просто верь и будь рядом со мной.
Видишь? Крылья у нас за спиной

Пр.
Ты верь...Без слов.
Летим...В мир снов.
Там в вышине мы крылаты и это зовется
любовь...

Только послушая
Я знаю точно
Только с тобой я умею летать
Все в этом мире
Больше не важно
Нам лишь  нужна высота...

Просто верь и будь рядом со мной.
Видишь? Крылья у нас за спиной

Пр.
Ты верь...Без слов.
Летим...В мир снов.
Там в вышине мы крылаты и это зовется-
любовь...