Водопад желания

Федор Шиханцов
Созрев до сочности, становятся безумными уста,
И каждый волосок ждет нежность от меня,
Слегка коснусь - ручей, течет как бурная река,
И с высоты взлетевшего желанья, как водопад питаю я тебя.