Шанс прошу мне подари

Бекс Торокулов
Шанс прошу мне подари
Тебя лелеть, боготворить,
И от заката до зари
Для тебя стихи творить.
Я не люблю, но полюблю,
Как бы страшно не звучало.
И про себя я говорю:
Надеюсь это лишь начало.
С тобою не знаком почти,
Но очень сблизиться хочу.
За наглость, дерзость не сочти,
Не посылай меня к врачу.
Нет, нет, с ума я не сходил,
Забилось сердце просто снова.
Из-за тебя весь свет мне мил.
Эндорфин в крови: так ново!
Я умер, но теперь воскрес
И оживаю на глазах.
Наглый и бездушный бес,
Всё теперь в твоих руках!

13 февраля 2010г