Осень на пороге

Сергей Талсай
Осень на пороге,
Мы всегда, в дороге,
И зима, с весною,
Лето вновь откроют!

Разная погода,
Не сбавляя хода,
Жизнь вперед идет,
Что нас дальше ждет?

Ждет нас Любовь и Радость,
Счастье всех и сладость,
Знание и Красота,
Высота и Чистота!

Зло рассеет Свет,
И на много лет,
В мир придет Любовь,
Нашей жизни Новь!

А пока, не ждать,
Будем помогать,
Мир Любви творить,
Чтобы в нем, всем жить!