со смертью визави

Хексэ
Вновь со смертью своей визави,
Соскребаю себя я со дна,
«Хочешь жить?» «Не хочу!!!» «Так живи!
Боли всей не хлебнула сполна...»

«Ну, привет, как дела? Бросил муж?
Не беда! Будем жить?» «А зачем?!»
«Ты, пожалуй, сходи, прими душ –
Панацея от многих проблем».

«Все забыли? Больна?» «Чуть жива...»
«Умираем, чтоб с плеч прочь гора?»
«Нет!!! Я жить начинаю едва!!!»
«Дай мне руку! ТЕПЕРЬ нам пора!»