***

Ирина Бурнина
Если откроется случайно эта дверь.
И ты войдешь, оставив грязные следы.
Я промолчу, ведь это всё теперь,
Что на последок мне оставил ты.
Я не сотру их, потому что память.
Я полюблю их, потому что ты.
Я буду ждать их. Потому что знаю
В них больше правды, больше красоты.