Ты говорил

Анна Пшеницына
Рецензия на «Не ты» (Сандра Ли)

Ты знаешь, разговоры по душам
Давно с тобою мне осточертели!
И твой пропал куда то прежний шарм –
Не пронимают сердце твои трели!

Ты говорил… Ты много говорил –
То было в прошлом! Может не со мною?
И утверждал – меня боготворил!
Да только не назвал меня женою!

Да что женой! Подругой ли была?
Коль каждый день, меня ты предавая,
Других любил… А я тебя ждала,
Всего то в двух шагах от двери рая…