Осень пришла ко мне

Ольга Фокина Усть-Илимск
ОСЕНЬ ПРИШЛА КО МНЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Осень постучалась тихо в мои двери,
Только я не верю,  только я не верю,
Что пришла ты, милая, ко мне…
Я достала скатерть, позвала к обеду,
На обед достала лучшее, что было…
Но опять не верю, снова я не верю,
Что пришла ты именно ко мне…

22 сентября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)