Тебе

Лейтра
Осенние листья и шепот веток.
Так близко, так быстро, на грани рассвета..
Струящийся шорох опавших желаний
Врезается в сердце, насилует память.

И наши страдания где-то у края,
Там вечно темно и они замерзают.
И греть их не надо, им в смерти спокойней.
Они нас не тронут, а мы их не вспомним.

В глазах твоих нежность клочками тумана,
И сердце стучится за гранью обмана.
Листья багряные в быстрой воде..
Вечность с тобою - рука в руке.