Тому, кто меня никогда не полюбит

Ольга Фокина Усть-Илимск
ТОМУ, КТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я не прошу твоей любви.
Ты – птица вольная, я знаю.
Я об одном молю – живи,
Тебя на волю отпускаю.

Не пропадай в своих грехах,
Не проклинай меня ночами,
Тебя в своих я вижу снах,
Я вымолила их слезами…

22 сентября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)