Прогулка по Токио

Алина Весенняя
Небоскрёбы домов,
Бетон…Стекло…
Ты гуляешь по Токио,
И сейчас далеко.

Средь потока машин
И рекламы неона,
Ты душою один,
Ты оторван от дома.

Интересно вокруг,
Люди, нравы востока…
Но когда рядом друг,
Всё ж не так одиноко.

И летят сообщения
Родным в ранний час,
Им свои впечатления
По крупицам раздашь!


22.09.2010