Отголоски

Лейтра
Память, мысли, отголоски.
Где-то тускло, где-то броско.
Все равно одни лишь сноски
На полях.

Ритмы, чувства, танец сердца.
И уже не оглядеться.
От любви не ищут средства
Даже в снах.

Горько, сладко, слишком мрачно.
Поцелуи под раздачу.
И слезы своей не спрячешь
На глазах.

Обернуться, растеряться.
Стоя под дождем, обняться.
И твоим губам поддаться,
Выгнав страх.