Д. Б. Б. горячие мысли не о ботанике

Мария Медуза
На этой ботанической лекции
Я думаю о частоте Ваших фрикций,
О пряности ваших специй,
О раскаленных спицах
Пальцев,в недрах Вашей кровати,
Мой
Голубоглазый
Преподаватель....