Для брата

Лейтра
Лист осенний в воде нарисует круги,
Если все уже в прошлом, не стой, уходи.
Ты свободен сейчас, не печалься о ней,
Впереди у тебя сотни тысяч дверей.

Открывай наугад и ступай за порог,
В этой боли себя ты уже превозмог.
На рассветной заре слезы станут росой,
Не навеки удача простилась с тобой.

Подними от земли неуверенный взгляд,
Слышишь? Небо и ветер с тобой говорят.
Где-то в прошлом - потеряно горе твое...
Где-то там, в далеке... видишь, чуешь - ее?