Аркаим

Ирина Скрябина
         Что написать про Аркаим…
         Здесь внешне ничего не происходит.
         Лишь топот ног людских-
         С горы на гору
         Друг за другом ходят.
         
         Гора «Любви». Все так Любви хотят…
         Что символ в виде сердца
         На вершине оставляют,
         И той Любви - прекрасный Луч
         Себе незримо возвращают.       

         «Шаманка» - самая волшебная гора,
         Где люди Лабиринты -
         Круг за кругом нарезают.
         И отклик мысленно
         На все вопросы - четко, емко получают.
         
         «Чека», то самая высокая гора
         И символ Власти представляет.
         Да... многие сюда взлетают,
         Но только единицы эту Силу ощущают.

         А в местной речке-
         Лотосы, как белый снег, цветут.
         И весело кружась, барашки-облака
         Свой дружный хоровод, смеясь, ведут…

    22.09.2010