Вопрос - Ответ...

Елена Рябова
-Почему нет в глазах твоих счастья?
Может это всё зимняя слякоть?
Может эта вся горечь ненастья?
Вытри слезы...тут незачем плакать...
Почему нет в глазах твоих света?
Он ушел, оставляя закаты,
И унес за собою всё лето?
Как и всё остальное...куда-то...
Может мне поделиться улыбкой,
Самой солнечной, самой прекрасной?!!
Нет?...ну что же...прости за ошибку.
Жаль, что это стремленье напрасно...
Ты же солнце!!! Всегда была яркой...
Так зачем же сомкнула ресницы?
- Мне так надо...чтоб вновь вспыхнуть жарко
За мгновенье летящей вниз птицы.
Слезы греют румянец от ветра;
Слава Богу!!! Не вымокнуть воле...
Я не плачу, я просто рассвету
Отдаю все страдания и боли...
Он уйдет, заберет все, что было,
И душа моя вновь озарится.
А на улице мокро и сыро................
Не мешает полету для птицы!!!!!!!!!!!!!!