Солнечное

Лидия Акиньшина
Осень укуталась солнечным золотом,
Воздух прозрачен до звона хрустального,
Я, словно осень, хмельно очарована
Нежным теплом поцелуя прощального.
 
Пальцы твои мне взъерошили волосы,
Губы и губы – смешались дыхания.
Лёгкая хриплость желанного голоса –
Хрупкий мосток через речку прощания.
 
Знаю:  вернёшься, и души согреются
В переплетении снов и бессонниц,
Осень твоя и моя переполнена
Золотом тёплым прощального солнца.