Монолит!

Александр Павлоградский
Простуда. Сжаты кулаки.
Не дышит нос. И пот по телу.
Я непряженный до предела...
Весна и лето - далеки...

И терафлю, и амизон...
Горячий чай с лимонным соком.
Сотрудницы обходят боком,
Рабочий день - кошмарный сон!

Ты где-то там, среди тепла...
Рукой приветливо мне машешь...
Я рад, что сердцу не прикажешь.
Я рад, что ты меня нашла!

Осенний день. Он отгорит.
В прихожей спрячется простуда.
Мы расставались почему-то...
Но все пройдет. Мы - Монолит!