Большего не желаю себе..

Екатерина Хэн Гальперина
У меня нет родины
Моя родины ты, я к тебе возвращаюсь из странствий.Всегда.
У меня нет бога.
Мой бог ты ,ты мне рай и Адам,и яблоко,и Змей. И ад, и Высший Суд.
У меня нет страха.
Мой страх только о тебе. Ты им владеешь,ты его множишь.И отнимаешь ты.
У меня нет друзей.
Мои друзья ты,свет мой.Ты мой верный. Самый важный. Драгоценный друг.
У меня нет гордости.
Моя гордость ты. Тобой я горжусь. Ты же знаешь это?Тобой и твоей любовью.
У меня нет любви.
Моя любовь ты. Она у тебя.Навсегда.В кулаке,как бабочка, со смятыми крыльями.
У меня есть Ты
Большего не желаю себе..

_______________________________


http://www.youtube.com/watch?v=Q_etaKjZ4as&feature=related