Твои мечты

Надежда Демченко
Твои мечты так превосходны,
Они похожи на мои,
Порой заманчиво не скромны
И мне так нравятся они!

Твои мечты как продолженье
Моих желаний, не тая.
Они как сладкое мгновенье,
Без них уже совсем нельзя!

Твои мечты – мои родные!
Любимый, нежный для меня.
Они божественны! Святые
Нам помогают с высока.