А я все жду

Лина Авакова
А я все жду
Который год подряд.
Его «приду»
Другие говорят.
Других люблю,
Про все давно забыв.
И слез не лью,
Себе грехи простив.
Живу одна
И ночи не боюсь.
И пусть с окна
Слечу и разобьюсь.
Я не умру,
Меня он соберет.
И вновь к утру
Продолжится полет…
Закат – рассвет.
Весна, еще весна.
Его все нет.
Я пью печаль до дна.
Ищу себя
Я в дыме сигарет.
Но жизнь губя,
Не получу ответ.
Я брошу пить,
Курить, гулять, не спать,
В ночи бродить,
Напрасно ожидать.
Сама приду
И в двери постучу.
На радость – на беду ль?
Не знаю. Но лечу.