Я так хочу!!!

Елена Рябова
Хочу я плакать и смеяться,
Быть маленькой и снова взрослой;
Хочу грустить и улыбаться,
При этом не казаться пошлой...
Критиковать, мечтая тайно,
Что скоро будет день хороший;
Хочу кричать и , умолкая,
Не думать никогда о прошлом...
Забуду всякие обиды:
Намажу их на лусту хлеба
И угощу худую псину,
Что век не видела обеда...
Ей будет лучше: станет сытой
И весело залает, чудо...
А мне тепло душе открытой,
Вновь жизни радоваться буду!!!