Нарисуй

Василий Колесниченко
Нарисуй мне картину
Своих мыслей и снов,
И сплети паутину
Из своих же основ.
Ты узнаешь, поверишь,
Поймёшь эту жизнь,
Когда, выйдя за двери,
Камнем падаешь вниз.

Расскажи мне две сказки:
Про любовь и беду,
Поменяет жизнь краски,
Измени лишь судьбу.
Нарисуй на бумаге
Потом чувства свои,
И попробуй солгать мне,
Что в душе нет войны.