Не делай мне больно

Анетта Сеффериот
Если я поцелую тебя больно-больно?
Прислонюсь - прикасаясь к телу замершему,
Постараюсь страх твой впитать - наполниться,
Исчерпать тебя до глубин замерших?

Если я поцелую украдкою?
Осторожно, во сне, задушу тебя?
Воскрешу - обниму. Успокоишься?
Перестанешь бить в сердце взглядами?

Хватит бить мне в глаза света лучиком.
Перестань мучать душу фразами.
Перестань делать больно поступками.
Отойди. Дай во Тьме погаснуть мне.

Ты не зная мне больно делаешь.
Причиняешь боль сердцу нежному.
Сколько шансов было упущено!
Сколько дел ещё было не сделано!

Я люблю тебя - больно мне опять.
Но я Сильная!(Не поверишь, да?)
В подсознании останется фраза та,
Что не думает и не верится...