Я люблю дурачиться

Сама Непредсказуемост
Я люблю дурачиться,
B люблю бездельничать,
С парнем веселиться?
Ничего не делая.
Нравится мне жизнь такая,
Только и всего.
Буду продолжать я,
Дальше всё равно.
Для меня всё здорово,
Всё идёт ништяк.
Через два года
В Англию уеду я.