***

Гелион Стеклотин
залог успеха, смотреть в глаза и говорить что на уме
и в голове порой твориться черт знает что, что страшно
ты видишь человека, летящего с престола кувырком
порой себя не узнаю, как можно так остепениться и тихо ненавидеть
живя как червь в плоду, в искусстве нет предубеждений
в моем миру не может быть залога на спасение
я так давно тебя здесь жду, что сам не знаю чему верить
на что надеяться и как смотреть на эту всю подставу
свобода очевидна, она как стрелки указаний на подвох
ты рождена в последних из начал, облизывая твой конец
рискуя кончить, так и не признавшись, в любви способной убивать
на коже выступают шрамы, они подчеркивают суть
и руки прячутся в карманы...